Nos últimos meses, Erick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça provaram dezenas de pratos, das mais diferentes culturas e deram suas opiniões.
Em conversa com o Portal da Band, o trio de jurados elegeu quais foram as receitas que mais agradaram cada um deles e mostraram que têm gostos distintos.
Erick Jacquin
O prato que mais agradou Jacquin foi o camarão grelhado e cebola recheada com arroz preparada por Iranete, que também conquistou o paladar de Paola e Fogaça, que elegeram como melhor receita da prova com camarão.
O miolo de carne suína empanado ao molho de abacaxi agridoce e arroz com acelga no estilo chinês foi a receita que Jiang Pu apresentou nas audições e também ficou marcada para o chef francês, que na época afirmou que tinha "economizado um passagem de avião para a China".
Para fechar o seu top 3, o jurado colocou o prato de Raul na prova da mandioca, quando o publicitário apresentou um bobó de camarão ao tucupi com curry, farofa crocante e arroz de coco.
Paola Carosella
O prato que conquistou o paladar de Paola Carosella foi a sopa de cogumelos, preparada por Lucas, que também ganhou elogios de Jacquin e Fogaça e acabou eleito o melhor da prova dos cogumelos.
Na prova da cesta dos chefs, Cristiano preparou peito de galinha da angola recheada de ricota de búfala e aliche acompanhado de farofa de pão e fez com que a chef argentina colocasse a receita como uma das melhores da temporada.
Por último, a jurada mostrou que Izabel acertou ao preparar arroz negro com camarão VG na prova da repescagem e lembrou do prato para fechar seu top 3.
Henrique Fogaça
O jurado bad boy não poupou elogios ao prato feito por Izabel no restaurante de Paola, o Arturito. Na ocasião, a carioca preparou um raviolone de abóbora cabotia com manteiga de lagostim. "Estava muito bom", afirmou Fogaça. O prato rendeu à competidora a primeira vaga na semifinal do MasterChef.
Raul também conquistou o paladar do chef durante a prova em homenagem à culinária espanhola. Ao preparar uma receita de camarões com presuto cru e batatas fritas com molho de polvo, o candidato recebeu vários elogios dos jurados. "Ele fez um prato dentro do tema e estava bem gostoso", disse Fogaça.
fonte:http://entretenimento.band.uol.com.br/masterchef/2015/noticias/100000771305/jacquin-paola-e-fogaca-elegem-os-melhores-pratos.html
Comentários